Pizza aux épinards et fromage de brebis
TM5 TM31 TM6

Pizza aux épinards et fromage de brebis

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 350 g de farine
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre

Garniture

  • 250 g de mozzarella, en dés
  • 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
  • 400 g de tomates pelées
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2944 kJ / 598 kcal
Protides
29 g
Glucides
52 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives