Versions compatibles
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 250 g de mozzarella, en dés
- 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
- 400 g de tomates pelées
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara végétarienne
30 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Torta di Pane
1h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min