Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Burgers de dinde
1h 25min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min