Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Risotto bolognaise
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Smoothie énergétique
10min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Gnocchi Tricolore
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Canapés aux oeufs
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min