Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette

Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette

4.4 21 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • 20 g de parmesan (optionnel) ou autre, selon les goûts
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
  • 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 tranche de jambon cuit (optionnel)
    2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.5 g
Calories 2704 kJ / 646 kcal
Lipides 23.8 g
Glucides 89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...