Appareils et accessoires
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
20 g de parmesan (optionnel) ou autre, selon les goûts
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts1 tranche de jambon cuit (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
2704 kJ /
646 kcal
Lipides
23.8 g
Glucides
89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Pâtes au thon
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min