Versions compatibles
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (optionnel)
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (optionnel)
ou 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 23.8 g
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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