Appareils et accessoires
Truites accompagnées de riz aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Légumes et riz
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
-
20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
-
1 citron non-traité le zeste d'un citron
-
30 g d'eau
-
4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.4 g
Calories
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Lipides
22.7 g
Glucides
49.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Papet vaudois
55min
Coq au vin
2h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Champignons à l'ail
20min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Accompagnement à la courgette
30min
Émincé à la zurichoise
50min