Versions compatibles
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Cassolette de feta grillée
25 min
Poulet pékinois
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Riz au mélange de légumes
55min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 min