Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Longe de porc accompagnée de purée
1 godz. 30 min
Stroganoff
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min