Appareils et accessoires
Salade de cornettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
-
2 œufs
-
150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
-
250 g de tomates-cerises
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade au cervelas et fromage
25 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Gratin de cornettes
50 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Chili con cervelas
1 godz.
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pâtes
35 min
Croissants au jambon
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min