Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis à la montagnarde
30min
Macaronis du chalet
45min
Toasts à l'ail
15min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Salade de pâtes
35min
Carbonara végétarienne
30min
Gratin de cornettes
50min