Appareils et accessoires
Tortiglioni saumon et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet stroganov
50 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Linguine aux gambas
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Penne au thon
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min