
Appareils et accessoires
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)50 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon30 g
-
de viande de bœuf hachée150 g
-
de viande de porc hachée150 g
-
d'eau180 g
-
de sel1 c. à café
-
feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement5 - 6
-
de concentré de tomate100 g
-
de coulis de tomates200 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
feuille de laurier frais1
-
de pâte sèche, type pappardelle320 g
-
de ricotta fraîche300 g
-
de beurre en morceaux (2 cm)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
687 kcal /
2875 kJ
Protides
38 g
Lipides
31 g
Glucides
68 g
Fibre
3 g
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Pâtes
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