Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta

Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta

4.5 32 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    70 g
  • de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon
    30 g
  • de viande de bœuf hachée
    150 g
  • de viande de porc hachée
    150 g
  • d'eau
    180 g
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
    5 - 6
  • de concentré de tomate
    100 g
  • de coulis de tomates
    200 g
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • feuille de laurier frais
    1
  • de pâte sèche, type pappardelle
    320 g
  • de ricotta fraîche
    300 g
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 687 kcal / 2875 kJ
Protides 38 g
Lipides 31 g
Glucides 68 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...