Appareils et accessoires
Macaronis à la montagnarde
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère
-
400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
-
150 g de lardons
-
2 oignons en rouelles
-
2 gousses d'ail en lamelles
-
20 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
-
poivre, moulu selon les goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
3702 kJ /
886 kcal
Lipides
43 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes classiques
2h 5min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de cornettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Chili con cervelas
1h
Salade de cervelas au fromage
10min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rösti bernois
40min