Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Rösti bernois
40min
Chili con cervelas
1 Std.
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 min
Salade de pâtes
35min
Nœud au lard
2h 10min
Sauce à salade à la française
20 Min
Croissants au jambon
35min