
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566 kcal / 2377 kJ
- Protides
- 43.2 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 48 g
Collection(s)
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