Appareils et accessoires
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Sbrinz râpé
5min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto bolognaise
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pâtes et petits pois
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min