Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
ou 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au poireau
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min