Appareils et accessoires
Soupe thaïe aux nouilles
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 tige de citronnelle, fraîche en morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge
-
200 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
750 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
¼ de c. à café de sel
-
300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau en tranches (1 cm)
-
125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.4 g
Calories
1570 kJ /
374 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Teriyaki
45min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40min
Pad Thai au poulet
20min
Dhal
40min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h