Appareils et accessoires
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Beurre au curry
-
3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
-
200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de patates douces en petits cubes
-
2 branches de thym, frais
-
100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
-
150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5.7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron et épinards
30min
Limonade au concombre
5min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto aux bolets
45min