Appareils et accessoires
Tarte aux épinards
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2243 kJ /
538 kcal
Lipides
32 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 Std. 30 Min
Houmous
5 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Tartare de légumes
25 Min
Houmus
10 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto à la courge
35 Min
Milanais
3 Std.