Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Quiche poireaux-lard
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau aux carottes
1h 10min