Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¾ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Tartelettes aux légumes
55 min
Curry de courge
1 Std.
Risotto au poireau
40 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Milanais
3h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min