Appareils et accessoires
Tarte aux épinards
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2243 kJ /
538 kcal
Lipides
32 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Milanais
3h
Risotto à la courge
35min