Tarte aux épinards
TM5 TM6

Tarte aux épinards

4.0 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
  • 250 g de séré, 40% de matières grasses
  • 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • ¼ c. à café de poudre à lever
  • ¾ c. à café de sel
  • 60 g de gruyère, en morceaux
  • 800 g d'épinards hachés, surgelés
  • 3 œufs
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2243 kJ / 538 kcal
Protides
22 g
Glucides
36 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives