
Appareils et accessoires
Dip au fromage frais et aux herbes
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
oignon (50 g)1
-
d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges40 g
-
de fromage frais200 g
-
de crème acidulée200 g
-
de sel aux herbes1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
120 kcal /
501 kJ
Protides
3 g
Lipides
11 g
Glucides
2 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Hamburger et coleslaw
40min
Tartinade d’aubergines
20min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à l'ail
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Crème glacée aux fruits
5min