Dip au fromage frais et aux herbes

Dip au fromage frais et aux herbes

4.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
10 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 501 kJ / 120 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.3 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...