Dip au fromage frais et aux herbes
TM6 TM5

Dip au fromage frais et aux herbes

4.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
501 kJ / 120 kcal
Protides
3 g
Glucides
2 g
Lipides
11 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives