Appareils et accessoires
Dip au fromage frais et aux herbes
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
501 kJ /
120 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tartare d’œufs
35min
Salade de poulet au curry
30min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Tartinade d’aubergines
20min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au thon
10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Sauce à salade à la française
20min