Tartines à la salade d’œufs

Tartines à la salade d’œufs

4.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 8 œufs durs, écalés
  • 50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
  • 250 g de séré demi-gras
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
  • 20 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de curry en poudre doux
  • ¼ de c. à café de poudre de paprika
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
  • 24 câprons marinés rincés, égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28.3 g
Calories 2765 kJ / 663 kcal
Lipides 39 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...