Appareils et accessoires
Tartines à la salade d’œufs
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
2765 kJ /
663 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
10min
Risotto alla milanese
30min
Birchermüesli
1h 10min
Mousse au thon
5min
Chili con cervelas
1h
Salade de cervelas au fromage
10min
Toasts à l'ail
15min
Beurre aux herbes
5min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Macaronis à la montagnarde
30min
Macaronis du chalet
45min
Sauce à salade à la française
20min