
Appareils et accessoires
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
Prép. 25min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Petits pains vapeur
-
de l'huile végétale pour graisser
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de levure déshydratée
-
500 g de farine blanche
-
2 c. à café de sel fin
Effiloché de porc et pommes
-
1000 - 1200 g d'épaule de porc, désossée
-
3 gousses d'ail
-
120 g d'oignons rouges (env.1 oignon), coupé en deux
-
110 g de carottes (env. 1 carotte), en quartiers
-
80 g de branches de céleri (env. 2 branches), en quartiers
-
80 g de bulbe de fenouil (env. 1/2 bulbe), taillé et finement tranché
-
2 pommes à cuire (par ex. Granny Smith), coeur retiré et en huitièmes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
80 g de vinaigre
-
50 g de mélasse
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
1 - 2 c. à soupe de lait pour brosser
-
de la salade verte pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
891 kcal /
3745 kJ
Protides
48.9 g
Lipides
40.7 g
Glucides
80.1 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse

Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Houmous de betterave rouge
10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Pains pita
2h