Appareils et accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre
-
200 g de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
-
350 g de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
600 g de pommes de terre en tranches (1 cm)
-
200 g de courge en morceaux (env. 3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
200 g d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1202 mg
Protides
47 g
Calories
3081 kJ /
736 kcal
Lipides
41 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec risotto aux champignons
40 λεπτ.
Filet de porc au four avec du riz
1ωρ. 20 λεπτ.
Épices à raclette
10 λεπτ.
Pommes de terre en robe des champs
35 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
3ωρ.
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 λεπτ.
Gâteau aux pommes
50 λεπτ.
Ragoût de porc à la grecque
45 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Καμία βαθμολογία
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 λεπτ.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 λεπτ.
Escabèche de poulet au four
1ωρ.