Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 œufs, dont 1 œuf séparé
- 270 g de pâte feuilletée, abaisse ronde (Ø 32 cm)
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pâtes au four rapides
55min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Gâteau aux pommes
50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Nœud au lard
2h 10min