Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 œufs, dont 1 œuf séparé
- 270 g de pâte feuilletée, abaisse ronde (Ø 32 cm)
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Gâteau aux pommes
50min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Tarte aux légumes
25min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Gâteau des rois
1h 55min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Poulet stroganov
50min
Pâtes au thon
30min
Tarte aux petits pois
50min