Empanada au thon (pâté)

Empanada au thon (pâté)

4.5 70 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 morceaux

Ingrédients

Garniture
  • 300 g d'oignons coupés en 4
  • 150 g de poivron rouge en morceaux
  • 150 g poivron vert en morceaux
  • 200 g de tomates concassées, en boîte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
  • 2 œufs durs coupés
Pâte
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 90 g de beurre
  • 1 œuf
  • 25 g de levure fraîche (½ cube)
  • 450 g de farine fleur
  • 1 c. à café de sel
Finitions
  • de la farine fleur pour saupoudrer
  • eau pour mouiller les bords
  • 1 jaunes d'œufs pour badigeonner

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 24.07 g
Calories 2904 kJ / 694 kcal
Lipides 38.85 g
Glucides 61.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...