
Appareils et accessoires
Hot-dogs grillés
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lait200 g
-
de sucre20 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté½ cube
-
de farine blanche300 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de beurre mou30 g
Le coleslaw
-
de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé1 bouquet
-
de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)600 g
-
de carottes pelées, en morceaux (4cm)200 g
-
de crème fraîche200 g
-
de vinaigre de cidre80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sucre½ c. à café
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
Le façonnage
-
œuf battu1
La cuisson au gril
-
saucisses de Vienne (d’env. 50 g)8
-
cornichons en tranches4
-
d'oignons rissolés, déshydratés4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
883.3 kcal /
3680.8 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
49.8 g
Glucides
73.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alle cinque P
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Hamburger et coleslaw
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Pains pita
2h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ramequins au fromage
50min
Rösti bernois
40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Risotto à la tomate et burrata
30min