Appareils et accessoires
Hot-dogs grillés
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de lait
-
20 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
300 g de farine blanche
-
1 ¼ c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
Le coleslaw
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
-
200 g de crème fraîche
-
80 g de vinaigre de cidre
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sucre
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
-
1 œuf battu
La cuisson au gril
-
8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
-
4 cornichons en tranches
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.6 g
Calories
3680.8 kJ /
883.3 kcal
Lipides
49.8 g
Glucides
73.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Linguine saumon et vodka
20min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pains pita
2h
Rösti bernois
40min
Tarte flambée au lard
40min