Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Chili con cervelas
1h
Salade de cornettes
30 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1h 45min