Focaccia aux pommes de terre

Focaccia aux pommes de terre

4.7 18 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

Pâte
  • 1770 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
  • 12 ½ g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 600 g de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 15 g de sel
Garniture
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
  • 100 g de jambon cuit en tranches
  • 1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
  • 2 - 3 pincées d'origan séché
  • 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 2573 kJ / 615 kcal
Lipides 24 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...