Appareils et accessoires
Spaghettis et bolo aux gendarmes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de gendarmes en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-rave pelé, en morceaux (2 cm)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (spaghetti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
3712 kJ /
885 kcal
Lipides
36 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes au thon
30 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 godz. 20 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Salade de pâtes
35 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min