Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce bolognaise
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Les spaghettis
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3712 kJ / 885 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de pâtes
35 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Penne au thon
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min