Appareils et accessoires
Linguine aux gambas
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf
1h 50min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Goulasch
3h
Beignets de filets de perche
1h
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Crevettes au curry
35min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Toasts à l'ail
15min
Pennette safran et crevettes
30min