Appareils et accessoires
Linguine aux gambas
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min