Appareils et accessoires
Linguine aux gambas
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pennette safran et crevettes
30min
Curry de poulet
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min