Appareils et accessoires
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (optionnel)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Salade de pâtes
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Penne all’arrabbiata
20min