Effiloché de poulet à la sauce tomate
TM5 TM31 TM6

Effiloché de poulet à la sauce tomate

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
    ou 200 g de feta, en morceaux
  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g de tomates, en morceaux
  • 30 g d'huile
  • 2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
    ou 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
    ou 30 g de sucre brun
  • 20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
    ou 1 piment frais, épépiné et haché
  • 2 feuilles de laurier séchées
  • 18 tostadas mexicaines (tacos)
  • 250 g de crème aigre, tout type

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2417 kJ / 576 kcal
Protides
50 g
Glucides
34 g
Lipides
26 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives