Cabillaud en sauce tomate

Cabillaud en sauce tomate

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de poivrons rouges en morceaux
  • 500 g de tomates en morceaux
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
  • 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
  • 120 g d'eau
  • 30 g de purée de tomates
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
  • 2 brins de thym frais
  • 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
  • ½ bouquet de persil frais haché
  • 1 citron en tranches
  • de la baguette en tranches, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 728.8 mg
Protides 29.6 g
Calories 1291.8 kJ / 308.7 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...