Appareils et accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min