Appareils et accessoires
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
750 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
50 g vin blanc
-
500 g de champignons frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
5 gousses d'ail légèrement écrasées
-
4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 c. à soupe de maïzena dissout dans 4 cuillères d'eau froide
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
911.6 mg
Protides
8.9 g
Calories
2580.4 kJ /
616.7 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons sautés
55min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Sauce béchamel
15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Champignons à l'ail
20min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Purée Parmentier nature
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Lasagnes
2h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min