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Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 750 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 50 g de vin blanc
- 500 g de champignons frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 gousses d'ail, légèrement écrasées
- 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à soupe de maïzena, dissout dans 4 cuillères d'eau froide
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 911.6 mg
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