Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
TM6

Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 750 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g de beurre
  • 50 g de vin blanc
  • 500 g de champignons frais, en tranches (1 cm)
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 5 gousses d'ail, légèrement écrasées
  • 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
  • 2 c. à soupe de maïzena, dissout dans 4 cuillères d'eau froide
  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2580.4 kJ / 616.7 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
42.3 g
Lipides
46.9 g
Graisses saturées
16.1 g
Fibre
6.1 g
Sodium
911.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives