Appareils et accessoires
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
750 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
50 g vin blanc
-
500 g de champignons frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
5 gousses d'ail légèrement écrasées
-
4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 c. à soupe de maïzena dissout dans 4 cuillères d'eau froide
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
911.6 mg
Protides
8.9 g
Calories
2580.4 kJ /
616.7 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Lasagnes
2 h