Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Prép. 15min
Total 40min
10 portion
Ingrédients
-
285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
450 g d'eau
-
910 g de haricot vert frais extrémités coupées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
60 g gousse d'ail
-
225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
1 c. à thé poivre noir moulu
-
170 g de beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
249 mg
Protides
3.1 g
Calories
867.6 kJ /
207.4 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Gâteau aux pommes
50min
Curry de poisson
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Café latte glacé zéro sucre
5min
Courgettes farcies
45min
Poulet Tikka Masala
45min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Bœuf bourguignon
2h
Spaghetti bolognaise
40min
Purée Parmentier nature
55min