Appareils et accessoires
Ragoût de lentilles
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
34.4 mg
Protides
12.9 g
Calories
954.5 kJ /
228.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Mojito
5min
Salade carottes râpées
10min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Brownies express
25min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Ragoût aux lentilles
1h 30min