Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Soupe de potiron
35min
Houmous aux poivrons
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Poulet Tikka Masala
45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Purée de carottes et de panais
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Muffins aux pommes
40min
Dessert express aux fraises
5min