Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Guacamole
5 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Muffins aux pommes
40 Min