
Versions compatibles
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet à la sauce aux poivrons
- 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates, coupées en deux ou en quatre selon leur taille
- 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
- 200 g de couscous
- 15 g de persil plat frais, sans les tiges
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de courgettes, en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
ou 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 100 g de feta, en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Bœuf bourguignon
2 Std.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Poulet stroganov
50 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Millet au poulet curry
35 min
Purée Parmentier nature
55 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.