Appareils et accessoires
Riz à la saucisse de Hong Kong
Prép. 25min
Total 55min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Niveau
facile
Infos nut. par 3 portions
Sodium
2389.2 mg
Protides
42.5 g
Calories
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Lipides
53.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
215.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Pas d’évaluation
Porc au caramel
45min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min