Appareils et accessoires
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).
-
570 g d'eau
-
180 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
760 mg
Protides
38 g
Calories
2646 kJ /
632 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Quiche poulet-poireaux
1h
Lasagnes à la courge
1h 40min