
Appareils et accessoires
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'aneth, frais effeuillé10 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).450 g
-
d'eau570 g
-
de fromage à tartiner180 g
-
de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement1 c. à café
-
de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement¼ de c. à café
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux500 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
632 kcal /
2646 kJ
Protides
38 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
760 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry de poisson
35min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Tarte aux légumes
25min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Pâtes au four rapides
55min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes
1h
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min