Appareils et accessoires
One-Pot-Pasta au jambon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3058 kJ /
728 kcal
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto bolognaise
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min