Appareils et accessoires
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
140 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
500 g de mélange de poivrons coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
½ c. à café de thym, séché
-
600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (env. 2-3 cm)
-
500 g de pâtes sèches type papardelles
-
un peu de sel pour cuire
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2497 kJ /
596 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.8 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet stroganov
50min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Stroganoff
45min