Gratin de hachis et cornettes
TM6 TM5

Gratin de hachis et cornettes

4.8 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à café de beurre à rôtir
  • 80 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 400 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • ½ c. à soupe d'origan séché
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
  • 200 g de demi-crème à sauce

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2670 kJ / 638 kcal
Protides
31 g
Glucides
50 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives