
Appareils et accessoires
Gratin de hachis et cornettes
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de beurre à rôtir
-
80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
-
200 g de demi-crème à sauce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
638 kcal /
2670 kJ
Protides
31 g
Lipides
34 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Risotto alle cinque P
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Soupe du chalet
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Émincé à la zurichoise
50min