
Appareils et accessoires
Gratin de cornettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
2 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
3 œufs
-
150 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Infos nut. par 1 portion
Calories
788 kcal /
3291 kJ
Protides
42 g
Lipides
43 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chili con cervelas
1h
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50min