Gratin de cornettes
TM6 TM5

Gratin de cornettes

3.9 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de beurre, pour graisser le plat
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 200 g de jambon, cuit, en dés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
  • 3 œufs
  • 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3291 kJ / 788 kcal
Protides
42 g
Glucides
54 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives