Appareils et accessoires
Trenette au pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Burrito
45min
Salade de poivrons
20min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pennette safran et crevettes
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min