Appareils et accessoires
Trenette au pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghettini aux poivrons
50min