Appareils et accessoires
Trenette au pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Pâtes au thon
30min
Riz Casimir
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Toasts à l'ail
15min