
Appareils et accessoires
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
de cheddar en morceaux (3 cm)100 g
-
blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)4
-
de sel5 c. à café
-
de poivre, moulu2 c. à café
-
de paprika doux3 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)1 c. à café
-
de poivrons rouges coupés en deux, épépinés, en morceaux180 g
-
de poivrons verts coupés en deux, épépinés, en morceaux50 g
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de brandy (Metaxa)100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
d'eau2 c. à soupe
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.200 g
-
crème, toutes sortes (lait de vache)80 g
-
de concentré de tomate100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
773 kcal /
3233 kJ
Protides
58 g
Lipides
47 g
Glucides
17 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
23 g
Sodium
3567 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Poulet stroganov
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto alla milanese
30min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min