Rack d’agneau et couscous aux légumes

Rack d’agneau et couscous aux légumes

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
Couscous
  • 200 g de couscous
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de pignons de pin
Mélange de légumes et rack d’agneau
  • 125 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (2 mm)
  • 200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 - 2 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de feta émiettée
  • 30 g de raisins secs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2.9 mg
Protides 27 g
Calories 2216.1 kJ / 529.3 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...