Appareils et accessoires
Bœuf laab
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
230 g de riz gluant
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'oignon en botte en morceaux
-
100 g de haricots verts, frais
-
1 piment, frais rouge ou vert, épépiné
-
20 g de gingembre, frais en morceaux (2 cm)
-
1 brin de citronnelle, fraîche en fines lamelles
-
2 citrons verts
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
3 - 4 c. à soupe de sauce de soja selon les goûts
-
2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon les goûts
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin selon les goûts
-
100 g de pousses de soja, en conserve
-
30 g de menthe fraîche finement ciselée
-
30 g de coriandre, fraîche finement hachée
-
30 g de basilic thaï frais finement ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1231 kJ /
294 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Kha Gai
45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Thai Tom Yum
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry panang
45min
Pâte Tikka
1h
Sauce exotique
15min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min