
Appareils et accessoires
Salade à la grecque et croûtons
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les croûtons
-
de pain de la veille, en morceaux (2 cm)100 g
-
d'origan frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
d'huile d'olive20 g
La salade
-
d'oignons rouges coupés en deux80 g
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de jus de citron20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu3 pincées
-
d'origan frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
concombre (d’env. 400 g), pelé, coupé en quatre dans la longueur, épépiné, en morceaux (3 cm)1
-
de poivrons rouges en morceaux (3 cm)270 g
-
de poivrons verts en morceaux (3 cm)270 g
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
de tomates cerises coupées en deux150 g
-
de feta en tranches200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1888 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
33 g
Glucides
24 g
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