Appareils et accessoires
Salade à la grecque et croûtons
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les croûtons
-
100 g de pain de la veille, en morceaux (2 cm)
-
½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
La salade
-
80 g d'oignon rouge coupés en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
-
1 concombre (d’env. 400 g), pelé, coupé en quatre dans la longueur, épépiné, en morceaux (3 cm)
-
270 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
-
270 g de poivrons verts en morceaux (3 cm)
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerises coupées en deux
-
200 g de feta en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
1888 kJ /
454 kcal
Lipides
33 g
Glucides
24 g
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