Appareils et accessoires
Salade de poivrons
Prép. 20min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de sucre
-
2 poivron 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
-
1 avocat mûr coupé en dés (1 cm)
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2490 kJ /
595 kcal
Lipides
51 g
Fibre
11.6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Sauce balsamique
10min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Salade de cornettes
30min
Séré aux herbes
10min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de légumes citronée
15min
Spaghettini aux poivrons
50min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min