Appareils et accessoires
Salade de poivrons
Prép. 20min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de sucre
-
2 poivron 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
-
1 avocat mûr coupé en dés (1 cm)
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2490 kJ /
595 kcal
Lipides
51 g
Fibre
11.6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de betteraves
10 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Salade niçoise
40 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min