Appareils et accessoires
Salade de poivrons
Prép. 20min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de sucre
-
2 poivron 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
-
1 avocat mûr coupé en dés (1 cm)
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2490 kJ /
595 kcal
Lipides
51 g
Fibre
11.6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Séré aux herbes
10min
Birchermüesli
1h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Salade de lentilles
30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de betteraves
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tartare de légumes
25min
Salade de crudités
10min