Appareils et accessoires
Chaussons aux légumes
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine mous
-
50 g de mélange de graines
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 g de feuilles de basilic frais
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (optionnel)
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
50 g de panure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
334 mg
Protides
14 g
Calories
1673 kJ /
400 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de brocoli
1h 10min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Salade Green Power
20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Tarte aux légumes
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Galettes de légumes multicolores
20min