Appareils et accessoires
Bao-Buns à l’Egg poacher
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
220 g de farine
La farce
-
10 g de gingembre, frais épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
-
50 g de cacahuètes, grillées, salées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm)150 g de panais épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux détaillés en morceaux (3 cm)
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
-
1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
-
650 g d'eau
La sauce
-
5 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines tranches
-
½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillée
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert
-
15 g d'huile de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
661.7 mg
Protides
9.1 g
Calories
1594.2 kJ /
381 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Chana Masala
45min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Pain plissé margherita
3h 15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Nouilles udon aux legumes
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Focaccia aux tomates
40min
Curry de courge
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toupie rapide
40min