Bao-Buns à l’Egg poacher

Bao-Buns à l’Egg poacher

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 220 g de farine
La farce
  • 10 g de gingembre, frais épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
  • 50 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de panais épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
    150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de poireaux détaillés en morceaux (3 cm)
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
  • 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
  • 650 g d'eau
La sauce
  • 5 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines tranches
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillée
  • 30 g de sauce de soja
  • 15 g de jus de citron vert
  • 15 g d'huile de sésame

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 661.7 mg
Protides 9.1 g
Calories 1594.2 kJ / 381 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 52.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...