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Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
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Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 8 filets de truite, avec la peau, (env. 80 g chacun), ôter les arêtes à l'aide d'une pince à épiler

Le riz et les légumes

  • 1300 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 250 g de riz étuvé
  • 300 g d'asperges, blanches, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur, en morceaux biseautés (2 cm)
  • 200 g de carottes, épluchées, coupées en rondelles (5 mm)
  • 250 g de chou-rave, en morceaux (2 cm)
  • ½ bouquet d'oignons en botte, en rondelles (5 mm)

La glace aux fruits

  • 90 g de sucre
  • 500 g de fruits rouges, variés, surgelés
  • 150 g de crème entière

La sauce

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
  • 60 g de vin blanc
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe d'aneth, frais
  • ½ bouquet d'oignons en botte, en anneaux (5 mm)
  • 2 c. à soupe de farine
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • un peu de sel, pour assaisonner les filets
  • un peu de poivre fraîchement moulu, pour assaisonner les filets
  • un peu de jus de citron, fraîchement pressé pour assaisonner les filets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4577 kJ / 1097 kcal
Protides
45 g
Glucides
94 g
Lipides
55 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
11.8 g
Sodium
1634 mg

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