Appareils et accessoires
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
200 g de tomates, mûres coupées en morceaux
-
1 - 2 piment(s) frais, frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles20 - 30 g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
-
120 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
120 g de poivron vert coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de haricots rouges (conserve) égouttés
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
2 avocats mûrs
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème acidulée, toutes sortes
-
4 branches de coriandre, fraîche effeuillée
-
1 citron vert coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Risotto alla milanese
30min
Birchermüesli
1h 10min
Pad Thai au poulet
20min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Penne all’arrabbiata
20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min