Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
TM6

Tortilla Tex-Mex à la viande de porc

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf, désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 150 g d'oignons, coupés en huit
  • 200 g de tomates, mûres, coupées en morceaux
  • 20 - 30 g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
    ou 1 - 2 piment(s) frais, frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles
  • 120 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
  • 120 g de poivron vert, coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de haricots rouges, (conserve) égouttés
  • 30 g de concentré de tomates
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
    ou ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • 2 avocats, mûrs
  • 6 tortillas de maïs
  • 100 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 4 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
  • 1 citron vert, coupé en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1875 kJ / 446 kcal
Protides
29 g
Glucides
25 g
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives